ResponderExcluir
  2. Jogo de retorno, foi bom reencontrar os companheiros e iniciar os trabalhos do ano corrente. Temos muito a trabalhar e construir com esse time.

3. Em breve resenha sobre o jogo.

4. Um torcedor:

Eu gostaria de saber porque não foi divulgadoo resultado da ultima partida...obrigado...

Diego Paludo 1

7. Para início de temporada o resultado não foi dos piores, com o campo molhado e o gramado pesado, o risco de lesões era elevado. Fizemos um primeiro tempo fenomenal, abrindo 4 a 2 no placar. Felipe se destacou pela elasticidade e Wellington pelo oportunismo. Veio o segundo tempo e o desgaste era questão de tempo, o time cansou, o campo piorou, "a bola batia errado na cabeça de um certo jogador", as chuteiras se desamarravam, Calo Bolt se destacava e levamos uma virada em poucos minutos. Enfim vale ressaltar que o jogo foi do Valentis no primeiro tempo e da Família Danguita no segundo, venceu quem aproveitou melhor as oportunidades de gols e marcou com maior ênfase.

Começamos com uma derrota, mas o que importou mais foi o reencontro com os nobres colegas e a vontade que não faltou.. Que venha o próximo adversário do Valentis!!!